Download dei file di traccia di un'applicazione

Per scaricare un file di traccia di un'applicazione:

1. Aprire la finestra di diagnostica remota di un dispositivo client.
  2. Nella finestra della diagnostica remota fare clic su Diagnostica remota.
  3. Nella finestra Stati e registri visualizzata selezionare la sezione Applicazioni Kaspersky.

Viene aperto l'elenco delle applicazioni Kaspersky installate nel dispositivo.

Nella sezione Traccia fare clic sul pulsante File di traccia.

Viene aperta la finestra Log di traccia del dispositivo, dove viene visualizzato un elenco dei file di traccia.

4. Nell'elenco dei file di traccia selezionare il file desiderato.
  5. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Scaricare il file selezionato facendo clic su Scarica l'intero file.
    • Scaricare una parte del file selezionato:
      1. Fare clic su Scarica una parte.
      2. Nella finestra visualizzata specificare il nome e la parte del file da scaricare, in base alle esigenze.
      3. Fare clic su Scarica.

Il file selezionato, o la relativa parte, viene scaricato nella posizione specificata.